我校艺术学院学生在“永远跟党走”公益广告创作大赛中喜获佳绩

作者:来源:艺术学院发布时间:2022-11-02浏览次数:10

近日,由省委宣传部、省委网信办、省委教育工委、省文旅厅、省司法厅、省市场监管局、省广电局、省文联组织开展的“永远跟党走”公益广告创作大赛公布获奖结果,我校艺术学院参赛的两件作品分别获得业务组银奖与业余组优秀奖。


此次大赛自4月份启动以来,前后共历时5个月,共收到参赛作品1409件。经过组织专家初评与终审,最终评选出获奖作品158件,其中金奖作品10件、银奖作品20件、铜奖作品40件、优秀奖作品88件。同时,评选出活动优秀组织奖单位4家、十佳公益广告创作单位10家、十佳公益广告媒体单位10家。其中,由我校艺术学院辅导员宁佳欢指导、2019级学生黄玲英创作的《筑梦匠人》荣获业余组平面广告类银奖;2020级学生林静创作的《强国复兴有我》作品获得业余组平面广告类优秀奖。

《筑梦匠人》艺术学院 黄玲英

《强国复兴有我》艺术学院 林静

一直以来,我校积极鼓励学生参加校内外艺术设计类比赛,努力为学生提供展现自我、创新实践的社会平台,学生也在校内外各级各类比赛中屡获佳绩。此次参赛获奖,充分展现了我校艺术学院坚持实施“五横一纵”应用型人才培养模式,深入实施德育实践工程、养成教育工程所取得的成果,进一步在广大师生中弘扬了社会主义核心价值观,发挥了公益广告在推动校园精神文明建设中的积极作用。



校对:李佳芮

责任编辑:徐 茜